В ресторане Dacha появился десерт с благотворительной миссией
С 12 апреля в московском ресторане Dacha можно попробовать специальный десерт с благотворительной миссией. Это невероятный малиново-фисташковый торт из бисквита с фисташковым кремом и малиновым мармеладом. Приготовила его шеф-кондитер ресторана Яна Задерей.
10% от продажи каждого десерта будут направлены в Клуб добряков. Кроме того, в меню ресторана гости увидят куар-код, перейдя по которому смогут познакомиться с нашим фондом и оформить ежемесячную подписку на добро.
Как здорово, что у нас появляется все больше партнеров, близких по духу и ценностям! Огромное спасибо ресторану Dacha за желание помогать вместе с нами.
И, конечно, мы приглашаем всех добряков Москвы посетить этот уютный ресторан с видом на Новый Арбат и насладиться вкуснейшим десертом. Торопитесь, акция продлится только две недели.