В Москве состоялся кулинарный тимбилдинг для волонтеров
Количество волонтеров в московском отделении фонда стремительно растёт! В минувшее воскресение добряки организовали крутейший тимбилдинг в неКулинарном клубе «Короли и капуста». Участники научились готовить яйца Бенедикт с голландским соусом, солить сёмгу с лимончелло и печь английские сконы с ромовым изюмом и лимонной помадкой.
В процессе приготовления волонтёры знакомились, общались, обсуждали новые проекты. А после завершения мастер-класса гости насладились свежеприготовленными блюдами и десертами с горячим шоколадом.
Сейчас в московском отделении активно реализуется 9 волонтерских проектов. В них участвуют около 200 волонтеров. Совсем скоро стартует новый проект — «Гараж добра». Добряки собирают одежду и товары для дома в отличном состоянии. 10 апреля они будут продавать их на гаражной распродаже, а все вырученные средства направят в наш фонд.
Также на стадии запуска сейчас находится проект по экологии. Волонтёры планируют привлекать внимание общественности к проблемам сортировки мусора и экономичному расходованию ресурсов.
Если вы также интересуетесь проблемами экологии или хотите поучаствовать в любом другом проекте отделения, смело присоединяйтесь! Для этого нужно написать координатору отделения Майе Бочкаревой на электронную почту moscow@dobryaki.ru
Ждём вас в клубе!